Alexa Blogku Turun???Kenapa Ya??? - Asrizal Wahdan Wilsa Sharing Media Alexa Blogku Turun???Kenapa Ya???

Post Top Ad

Alexa Blogku Turun???Kenapa Ya???

Share This
Entah kenapa, saat pagi ini aku cek blog ku....Heu...ada hal yang tidak aku harapkan..., dibagain kanan bawah, keterangan alexa ku berubah dan perubahan itu sangat tidak aku harapkan, alexa jadi gede,Heu... bukannya makin kecil, malah tambah gede, gimana si caranya biar cepet naik???Heu...
aku udah ikutin cara yang terpampang di berbagai blog yang menyatakan " CARA MENAIKAN TRAFIC ALEXA"Heu..., semuanya udah aku lakuin, tapi bukan hal yang curang, mulai dari memasang alexa toolbarHeu..., blogwalking, submit ke search engine dan memasang widget alexanya sendiri di blog, tapi perubahan itu tidak kunjung tiba. beberapa minggu kemarin alexa memang naik, kemarin bahkan naik, eh..pas sekarang di check, TUUUUURUUUNNNNNN??Heu...ada apakah gerangan???aku justru makin bingung dengan apa yang terjadi, padahal SEO udah lumayan, backlink mungkin yang belum banyak, tapi kenyataannya, ada suatu blog yang tak punya sahabat, kotak comment, shoutmix, artikel tak lebih dari sepuluh dan dia pemula, kenapa alexanya berada di urutan 298.664????why Heu...???dia pemula lho sob..
buat semua yang tau gimana caranya tentang naikkin alexa, kasih tau ya, share with me..
rasanya udah semua cara buat ningkatin alexa udah aku lakuin, tapi tetep za ga kunjung naik....malah turun..Heu...help me all....
mohon bantuannya...Heu...

4 komentar:

  1. :39 ayo semangat mas..keras kerja perlu ditingkatkan kembali..jangan menyerah.. :69

    BalasHapus
  2. Wah.... sob, ikut berduka cita ya....
    semoga ntar alexa ranknya membaik lagi...
    Btw mungkin karena Postingan... Rajin2x memposting...
    Mungkin gt sob...

    BalasHapus
  3. y naik turun itu bukannya dah biasa zal,mungkin byk yg lebih aktif dari kamu dan mereka lebih jago untuk SEO-nya(aku sih nggak ngerti maen SEO,hehehe..)ya coba lebih aktif lagi skalian meningkatkan SEOnya biar alexanya naik..

    BalasHapus
  4. Alexa juga kadang2 bikin bingung...udah rajin bw, ehh..Alexa Rank malah makin gede..
    tapi saya tetap akan bw, biarpun Alexa makin gede..hehe

    BalasHapus

Post Bottom Ad

Pages