Jadilah kontributor artikel kami. Submit Now!

Cek Blog Dofollow Atau Nofollow Dengan Addon Mozilla

Cek Blog Dofollow Atau Nofollow Dengan Addon Mozilla
Cek blog dofollow atau nofollow
, cek blog dofollow, cek blog nofollow, cara cek blog dofollow, cara cek blog nofollow, kini tidak sulit lagi, banyak sobat blogger yang bertanya bagaimana cek blog kita/orang lain apakah dofollow atau nofollow. pada cara lama adalah dengan cek menggunakan klik kanan lalu view page source pada mozilla firefox, itu tentu cara yang kurang efektif menurut saya, buat sobat semua yang pengen kebanjiran traffic and backlink. and buat yang masih bingung apa itu blog dofollow and nofollow, bisa dibaca pada postingan ini.
nah sobat blogger semua, kini tidak sulit lagi bagaimana cara membedakan apakah blog tesebut dofollow atau nofollow.
bagaimana cara kerja addon ini?
cara kerjanya cukup mudah, sobat tinggal instal ADDON NODOFOLLOW ini, lalu sudah di instal ada tools untuk restart firefox, setelah di restart, klik kanan pada halaman mozilla ada tampilan NODOFOLLOW, nah tinggal klik kanan dan klik nodofollow tersebut sobat bisa tau apakah blog itu dofollow atau nofollow, pembedanya adalah :
Blog Dofollow : Link Block Berwarna Biru
Blog Nofollow : LInk Block Berwarna Merah

Untuk yang menggunakan google chrome, dapat menggunakan addon nodofollow for google chrome disini :
Selamat Mencoba

38 comments

  1. thnks ifonya sob ni artikel yang aku cari2 nich..
    keren blognya..salam blogger indonesia sukses yah.. ditunggu komment baliknya sob..
  2. mantab infonya sobat..thx
  3. wah, nice info ... lebih praktis ya
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  5. saya sudah pakai cob
    berhasil
    makasih sobat :m:
  6. sip Sob, baru tau nih...
    thanks deh..
  7. wah manteb,,boleh tu..ntr pasang di lepi lah...
  8. wah coba ikutan pasang ah, thx infonya sob
  9. tepat sekali sahabat, saya juga sudah pakai, salam.
  10. Thnx for the visit our Friend .We wish u a nice new week,also a lot of health,smiles and happiness.
  11. Trims infonya...
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  13. @ All
    Semoga dapat mempermudah dalam mencari backlink dan mengetahui blog itu dofollow atau nofollow
    terimakasih sudah berkunjung dan berkomentar, sangat membangun bagi admin

    @ Kedai obat
    untuk pagerank ada yang menggunakan addon, namun google juga sudah menyediakan google toolbar, dimana dalam toolbar google tersebut ada info mengenai pagerank, semoga bermanfaat
  14. wah ini blog dofollow ya, comment ah. berkunjung ke blog ku juga dofollow. thanks sob
  15. blog saya juga dofollow om... :l:
  16. untuk google chrome gimana caranya yah?
  17. hello friend...i'm visit here, please visit me too
  18. mampir baca2 plus sedot ilmuny gan~
    ha.ha.ha.ha..
    thx.. ^^
  19. mantep sob info y....:m:
  20. Kalau saya sob gak pake Mozilla ADD-ons, tapi tinggal klik kanan URL link blog lalau cek propertiesnya,,,,
  21. visiting sob....
  22. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  23. Salam sobat...nice info sob..
  24. Thnks sob infonya..bermanfaat bagi yang membaca terutama saya khususnya..
    salam sukses selalu yah..selamat menjalankan ibadah puasa juga..ditunggu komment baliknya sob..
  25. saya juga memakai addon ini memang sungguh bermanfaat.
  26. @ Ramdhan
    untuk google chrome ada sob, postingan sudah di repost dan ditambahkan untuk pengguna google chrome.silakan dicoba
  27. nice inpo friend :)
  28. oke sob artikelnya....
  29. dtg ke sini..slm kenal jugak
  30. aye mampir nih...
  31. wah, kebetulan saya juga sudah pakai, lumyan enak pake tools ini, bisa langsung kelihatan.,
  32. hadir tuk membaca postigan yg keren2 :k:
  33. saya jg pake ini wlaupun ptama gag ngerti apa ini, pi setelah ktmu blog ini daa pencerahan.. thenks ya sob..

    coba jg addon ini WebRank Tools wat liat PR Google n alexa, baclink, pages indexed..
  34. :d: mantap...coy
  35. super top markotop dah... :d:
  36. hihihihi emang tool ini manteb bnget sob ane udah pakek lama hehehe
  37. Info yg sangat menarik Bang, kebetulan aku belum tau apa perbedaan dofollow dan nofollow, sangat bermanfaat sekali infonya.
  38. wah sip,,,,gan infonya, langsung deh ke TKP....